Fisch-Herzen
Zutaten: 100 g gekochter Fisch ohne Gräten
3 EL fein gehackte frische Kräuter
2 EL natives Olivenöl extra
... 1 Ei (M)
200 g Dinkelmehl
100 g gemahlene Haselnüsse
Zubereitung: Den Fisch mit den Kräuterin im Mixer pürieren.
Das Püree in eine Schüssel geben, Olivenöl und Ei unterrühren. Mehl und Nüsse zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 8mm dick ausrollen und mit einer Ausstechform Herzen ausstechen.
Die Kekse auf ein Backblech legen.
Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen (Kekse müssen hart sein).